Cuisine traditionnelle des terroirs de FRANCE.

Entrées

Carpaccio d’espadon ou de thon (selon arrivage), mesclun et émulsion huile d’olive citron vert
11 €
Ballotin de chèvre au miel de pays, salade de saison et pignons de pin torréfiés
11 €
Tatin de foie gras sur son pain d’épices caramélisé
13 €
Gaspacho Andalou de tomates vertes et jaunes accompagné de ses croutons grillés, ail et huile d’olive
10 €

Plats

Magret de canard farci au foie gras et sa sauce au vinaigre de framboise, frites fraiches et petits légumes de saison
19 €
Filet de bœuf Français et son jus aux morilles, frites fraiches et petits légumes de saisons
22 €
Souris d’agneau au thym confite dans son jus, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olives et éclats de noisettes
20 €
Pavé de Thon et son tartare de tomates au basilic frais, riz safrané et petits légumes de saison
21 €

Desserts

La planche de fromages affinés par nos soins
10 €
Brochette d’ananas frais caramélisé, sorbet passion et chantilly
10 €
Moelleux Chocolat au cœur fondant, glace vanille et chantilly
10 €
Crème Catalane au Pastis
11 €
Coupe de glaces du château
9 €
Menu entré, plat, dessert: 34,00 € – Menu enfants ( < 12 ans ): 12,00 €