Cuisine traditionnelle des terroirs de FRANCE.

Entrées

Carpaccio d’espadon ou de thon (selon arrivage), mesclun et émulsion huile d’olive citron vert
11 €
Aumônière de chèvre au miel de Pays, salade et pignons de pin torréfiés
11 €
Ballottine de saumon fumé et son œuf poché sur son lit de crème fraiche échalote ciboulette
13 €
Gaspacho Andalou de tomates vertes et jaunes accompagné de ses croutons grillés, ail et huile d’olive
10 €
Millefeuille multicolore de tomates, mozzarella au pesto
10 €
Soupe froide de pastèque et melon
9 €

Plats

Farandole de gambas et Saint Jacques flambées au cognac, riz safrané et petits légumes de saison
22 €
Seiches à la plancha, riz safrané et ses petits légumes de saison
21 €
Pavé de thon et son tartare de tomates au basilic frais, riz safrané et petits légumes de saison
21 €
Filet de bœuf Français et son jus aux morilles, frites fraiches et petits légumes de saisons
22 €
Souris d’agneau au thym confite dans son jus, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives et éclats de noisettes
20 €
Brochette de bœuf, frites maison et petits légumes de saison
18 €

Desserts

La planche de fromages affinés par nos soins
10 €
Brochette d’ananas frais caramélisé, sorbet passion et chantilly
10 €
Moelleux chocolat au cœur fondant, glace vanille et chantilly
10 €
Pêches fraiches, sorbet passion et chantilly
10 €
Crème catalane au pastis
11 €
Coupe de glaces du château
9 €
Tartelette et sa ganache pistache-amande, framboises fraiches et chantilly
11 €
Menu entré, plat, dessert: 34,00 € – Menu enfants ( < 12 ans ): 12,00 €