Cuisine traditionnelle des terroirs de FRANCE.

Entrées

Poêlée de champignons frais en persillade
11 €
Tatin de foie gras sur son pain d’épices
13 €
Velouté de champignons frais
9 €
Aumônière de chèvre au miel de Pays, salade et pignons de pin torréfiés
10 €
Ballottine de saumon fumé et son œuf poché sur son lit de crème fraiche échalote ciboulette
13 €

Plats

Farandole de gambas et Saint Jacques flambées au Cognac
22 €
Seiches à la plancha
21 €
Filet de bœuf Français et son jus aux morilles et frites fraiches
22 €
Souris d’agneau au thym confite dans son jus
20 €
Magret de canard et sa sauce foie gras
21 €

Desserts

La planche de fromages affinés par nos soins
10 €
Pommes au four caramélisées, glace vanille
10 €
Moelleux chocolat au cœur fondant, glace vanille et chantilly
10 €
Crème catalane au pastis
11 €
Coupe de glaces du château
9 €
Tartelette et sa ganache pistache-framboise
11 €
Menu entré, plat, dessert: 34,00 € – Menu enfants ( < 12 ans ): 12,00 €